:: خدمات حصرية :: وصفات جمال الصقلي - jamal skali :: طلبات الوصفات و العلاجاتهذا المنتدى مُقفل. لا تستطيع المساهمة، الرد أو تعديل المواضيع فيه.   هذا الموضوع مغلق. لا تستطيع الرد أو تعديل الموضوع!

هذه هي الدول الأوروبيّة الـ10 التي تمنح الإقامة الدائمة ولشروط بسيطة لا يعرفها الكثيرين !

مُساهمةموضوع: هذه هي الدول الأوروبيّة الـ10 التي تمنح الإقامة الدائمة ولشروط بسيطة لا يعرفها الكثيرين !   

هذه هي الدول الأوروبيّة الـ10 التي تمنح الإقامة الدائمة ولشروط بسيطة لا يعرفها الكثيرين !

توجد 10 دول أوروبية يمكن أن يتمتع طالب الاقامة فيها بالإقامة الدائمة دون دفع أية مبالغ أو ودائع.
وهذه الدّول هي:
* السويد :
تشترط السويد إقامة الشخص لـ 5 أعوام متصلة، وألا يقل سنه عن 18 سنة وقت تقديم طلب الجنسية، كما يلزم خلو السجل الجنائي من الجرائم. وتنخفض المدة المطلوبة إلى عامين فقط إذا كان طالب الجنسية ينتمي لإحدى الدول الإسكندنافية الأخرى.
* فرنسا :
تشترط الإقامة 5 أعوام متواصلة قبل التقدم بطلب الإقامة الدائمة، والتي تمنح الشخص حق الإقامة لمدة 10 سنوات قابلة للتجديد ، مع التمتع بمعظم حقوق المواطن الفرنسي مثل التعليم والرعاية الصحية، لكنها تستثني بعض الحقوق الأخرى مثل حق التصويت الانتخابي. وتسمح بازدواج الجنسية
* بريطانيا:
يشترط لمنح الجنسية ألا يقل سن المتقدم عن 18 عاماً مع نظافة سجله الجنائي، وكذلك الإقامة لمدة 5 أعوام، وألا يتجاوز إجمالي فترة مغادرة الدولة خلال هذه الفترة 450 يوماً. وتسمح بازدواج الجنسية
*فنلندا :
تشترط الإقامة فيها 5 أعوام متواصلة أو 7 أعوام متقطعة منذ سن الـ 15، بالإضافة إلى الإلمام باللغة الفنلندية أو اللغة السويدية. ويمكن الحصول على الإقامة الدائمة والجنسية. وتسمح بازدواج الجنسية
* رومانيا :
تشترط الإقامة 5 أعوام متواصلة قبل التقدم للحصول على طلب الجنسية الرومانية، وألا يقل سن المتقدم عن 18 عاماً، كما يلزم نظافة السجل الجنائي، وإثبات الحصول على وسيلة قانونية للدخل، والتحدث باللغة الرومانية، والإلمام بالثقافة والدستور الروماني.
* تشيكيا :
تشترط الإقامة بالدولة لمدة 5 أعوام متتالية، ونظافة السجل الجنائي وإجادة اللغة إجادة تامة، لكن الشرط الأخير لا يعد صعباً، فالإقامة بدولة أجنبية طوال تلك الفترة يجعل الشخص يجيد لغتها بطبيعة الحال.
* البرتغال :
تشترط الإقامة لمدة 6 أعوام على الأقل، وألا يقل سن المتقدم عن 18 عاماً، وأن يكون على معرفة بأساسيات اللغة البرتغالية، وأن يكون سجله الجنائي نظيفاً.
* المجر :
يُشترط إقامة الشخص 8 أعوام على الأقل، كما يُشترط عدم وجود تاريخ جنائي للشخص، وإلمامه باللغة والثقافة العامة في المجر.
* مالطا :
تشترط إقامة الشخص 5 أعوام متتالية قبل تقديم طلب الحصول على الجنسية أو
الإقامة الدائمة، وخلو سجله الجنائي من الجرائم وإلمامه باللغة المحلية.
* بلغاريا :
تشترط الإقامة في الدولة لمدة 5 أعوام قبل التقدم بطلب الجنسية، وخلو السجل
الجنائي من الجرائم، وإثبات العمل بوظيفة ثابتة، والإلمام بمبادئ اللغة.
صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المواضيع الأخيرة
» inscription ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Concours d’acces a ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Exemples sujets concours ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Résultats concours ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» ITPM conditions d’accès 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» نماذج مباريات ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» كيفية التسجيل في معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» نتائج مباراة معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» شروط ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» مباراة ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

تواصل معنا
خرائط