:: خدمات حصرية :: وصفات جمال الصقلي - jamal skali :: طلبات الوصفات و العلاجاتهذا المنتدى مُقفل. لا تستطيع المساهمة، الرد أو تعديل المواضيع فيه.   هذا الموضوع مغلق. لا تستطيع الرد أو تعديل الموضوع!

صـــادم وبالفيديو.. مغاربة يشتكون من تعفن لحوم أضاحي العيد وتحول لونها إلى الأزرق

مُساهمةموضوع: صـــادم وبالفيديو.. مغاربة يشتكون من تعفن لحوم أضاحي العيد وتحول لونها إلى الأزرق   

صـــادم وبالفيديو.. مغاربة يشتكون من تعفن لحوم أضاحي العيد وتحول لونها إلى الأزرق

تناقلت العديد من الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم، يظهر مواطنا وهو يكشف عن التعفن الذي لحق لحم أضحية العيد الخاص به، بالرغم من وضعه في صندوق مبرد.
وفور تداول هذا الفيديو تفاعل النشطاء بكثافة، مؤكدين بأن السبب الذي يجعل لحوم أضاحي العيد تتعفن ويتحول لونها إلى الأزرق يعود بالأساس إلى نوعية الأعلاف التي تتناولها أضاحي العيد، بينما طالب آخرون الجهات المسؤولة عن مراقبة صحة المواشي بضرورة تحمل مسؤوليتها والقيام بعملها خلال فترة بيع الأضاحي لحماية المستهلك.
صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المواضيع الأخيرة
» inscription ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Concours d’acces a ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Exemples sujets concours ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Résultats concours ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» ITPM conditions d’accès 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» نماذج مباريات ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» كيفية التسجيل في معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» نتائج مباراة معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» شروط ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» مباراة ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

تواصل معنا
خرائط