:: خدمات حصرية :: وصفات جمال الصقلي - jamal skali :: طلبات الوصفات و العلاجاتهذا المنتدى مُقفل. لا تستطيع المساهمة، الرد أو تعديل المواضيع فيه.   هذا الموضوع مغلق. لا تستطيع الرد أو تعديل الموضوع!

خطير ... أسر تشتكي من تعفن لحوم العيد و تغير لونها و رائحتها (فيديو)

مُساهمةموضوع: خطير ... أسر تشتكي من تعفن لحوم العيد و تغير لونها و رائحتها (فيديو)    

خطير ... أسر تشتكي من تعفن لحوم العيد و تغير لونها و رائحتها (فيديو)

تفاجأت العديد من الأسر القاطنة بمدينة الدار البيضاء بتعفن لحوم أضاحي العيد، بعد 24 ساعة فقط من ذبحها، رغم وضعها في الثلاجة.
و وثق أحد المواطنين في شريط فيديو هذه الواقعة، حيث كشف عن التعفن الذي لحق لحم أضحية العيد الخاص به، حيث تغير لونه إلى الأزرق و الأخضر، كما أصبحت رائحته كريهة جدا.
و تفاعلت عدة صفحات الفايسبوك مع الفيديو، حيث ربطت بين تعفن اللحوم، و نوعية الأعلاف التي تأكلها الخرفان قبل عيد الأضحى، و التي غالبا تكون ممزوجة بمواد كيماوية خطيرة، بهدف تسمين الأضاحي بسرعة دون التفكير في عواقبها الصحية.
و طالب الفايسبوكيون الجهات المسؤولة المكلفة بمراقبة صحة المواشي، بضرورة تحمل مسؤوليتها والقيام بعملها خلال فترة بيع الأضاحي لحماية المستهلك.
صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المواضيع الأخيرة
» inscription ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Concours d’acces a ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Exemples sujets concours ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» Résultats concours ITPM 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:09

» ITPM conditions d’accès 2017-2018
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» نماذج مباريات ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» كيفية التسجيل في معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» نتائج مباراة معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» شروط ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

» مباراة ولوج معهد تكنولوجيا الصيد البحري 2017-2018 ITPM
الجمعة 2 ديسمبر 2016 - 1:08

تواصل معنا
خرائط